您现在的位置:首页 > 望峰岗镇 > 政府会议
号: 003059294/201911-00002 组配分类: 政府会议
发布机构: 望峰岗镇 生成日期:
发布文号: 词:
主题分类: 综合政务 信息格式: 其他
服务对象: 公民 生命周期: 老年
体裁分类: 其他 种: 中文
信息来源: 谢家集区人民政府信息公开网 人: 望峰岗镇管理员
人: 望峰岗镇管理员
信息名称: 望峰岗镇召开十一月份安全生产、消防安全工作会议
内容概述:
望峰岗镇召开十一月份安全生产、消防安全工作会议
字体:[大] [中] [小]保护视力色:       

    为切实加强望峰岗镇安全生产工作,坚决防范和遏制各类生产安全事故,2019年11月27日下午,在镇四楼会议室召开十一月份安全生产、消防安全工作会议。党委委员、副镇长刘福元出席会议,镇安监办主任蒋保平主持会议,各村、社区安全员、8家危险化学品企业负责人参加会议。

    会上,镇安监办主任贯彻了《淮南市安委会办公室关于切实做好当前化工和危险化学品安全生产工作的通知》和我镇《关于开展第四季度安全大检查的通知》等文件,并结合我镇实际情况对各村、社区及各企业提出了具体的要求:一是今冬明春火灾防控工作;二是危险化学品企业安全风险排查工作;三是“六项机制”开展情况,强化安全生产风险管控,要求各村、社区及企业认真按照会议要求落实到位。

党委委员、副镇长刘福元强调:安全生产永远在路上,只有起点,没有终点,第四季度安全生产形势更加严峻,气候寒冷,事故高发。要时刻绷紧安全这根弦,切实强化安全生产“红线意识”,做到三个必须:管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全。加强安全宣传教育,严格落实安全生产责任制,进一步提高安全生产工作的责任心,确保我镇实现安全年。

望峰岗镇召开十一月份安全生产、消防安全工作会议.png

    分享到: