您现在的位置:首页 > 区统计局 > 政府信息公开工作专题 > 工作信息
号: 11340404003059382Q/201911-00002 组配分类: 工作信息
发布机构: 区统计局 生成日期:
发布文号: 词:
主题分类: 综合政务 信息格式: 其他
服务对象: 公民 生命周期: 其他
体裁分类: 通知 种: 中文
信息来源: 谢家集区人民政府信息公开网 人: 统计局管理员
人: 统计局管理员
信息名称: 谢区统计局开展人口抽样调查事后质量抽查工作
内容概述: 谢区统计局开展人口抽样调查事后质量抽查工作
谢区统计局开展人口抽样调查事后质量抽查工作
字体:[大] [中] [小]保护视力色:       

2019年11月23日,谢家集区统计局专业人员赴杨公镇杨公村开展人口抽样调查事后质量抽查工作。

在与杨公村调查员了解该调查点基本情况并登记数据后,专业人员进行全面核查空户,并随机抽取5户调查户进行入户核查。逐项详细询问调查内容,认真登记各户、各人信息,严格按照人口调查方案的要求进行事后质量抽查工作。

经过区局专业人员及相关调查员的共同努力,事后质量抽查工作顺利完成,从抽查情况看,被抽查的小区能够按照要求,如实上报相关数据。通过事后质量抽查工作,确保此次人口变动抽样调查数据的高质量和真实可靠。

    分享到: