您现在的位置:首页 > 区审计局 > 机构领导 > 领导活动
号: 11340404003059083T/201910-00001 组配分类: 领导活动
发布机构: 区审计局 生成日期: 2019-10-21
发布文号: 词: 谢家集区审计局参加反腐败工作协调小组会议
主题分类: 综合政务,财政、金融、审计、统计 信息格式:
服务对象: 生命周期:
体裁分类: 种: 中文
信息来源: 谢家集区人民政府信息公开网 人: 审计局管理员
人: 审计局管理员
信息名称: 谢家集区审计局参加反腐败工作协调小组会议
内容概述: 谢家集区审计局参加反腐败工作协调小组会议
谢家集区审计局参加反腐败工作协调小组会议
字体:[大] [中] [小]保护视力色:       
     9月29日上午,谢家集区反腐败协调领导小组召开工作会议,区审计局等部门参加会议。会议旨在深入学习贯彻党的十九大关于全面从严治党与反腐败工作的相关决策部署,进一步发挥好区委反腐败领导小组的职能作用,持续保持反腐败工作的高压态势,形成反腐败工作的强大合力。

会后局长姜典会同志在局内传达了会议精神,指出要增强政治定力、提高政治站位,准确把握反腐败协调工作的重要意义和实质内涵。审计是党和国家监督体系的重要组成部分,促进领导干部权力规范运行,为推动反腐倡廉工作提供强有力的支撑。要准确把握中央对惩治腐败的新部署、新要求,进一步增强反腐败工作的责任感和使命感,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。


    分享到: