您现在的位置:首页 > 唐山镇 > 政策文件 > 上级政策
号: 003059243/201910-00039 组配分类: 上级政策
发布机构: 唐山镇 生成日期: 2019-10-18
发布文号: 词:
主题分类: 综合政务 信息格式: DOC
服务对象: 公民 生命周期: 青少年,中年,老年
体裁分类: 其他 种: 中文
信息来源: 谢家集区人民政府信息公开网 人: 唐山镇管理员
人: 唐山镇管理员
信息名称: 建机制强管理 为群众谋幸福
内容概述:
建机制强管理 为群众谋幸福
字体:[大] [中] [小]保护视力色:       
张孝成在全市创建全国文明城市工作调度会上强调
建机制强管理 为群众谋幸福

10月17日下午,全市创建全国文明城市工作调度会在市政务中心召开。市长张孝成主持会议并讲话。张孝成强调,要坚持以人民为中心的发展思想,发扬认真较真动真精神,以创城实效彰显为民初心。副市长汤传信、李安林,市政府秘书长夏智明等出席会议。

会议通报了我市创城工作进展情况、存在的主要问题和下步工作安排,部分单位就存在问题作了表态发言。

张孝成指出,创建全国文明城市,是全面建成小康社会、提升人民群众幸福感的重要内容,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的内在要求。在各级各部门的共同努力下,创城工作取得了阶段性成效,但还要清醒认识到面临的形势和艰巨任务。

张孝成要求,要坚持问题导向、对标整改,消除死角盲区,夯实创城基础。要强化宣传引导、氛围营造,宣传好经验、好做法,激发群众参与和支持创城的积极性主动性。要坚持小投入、大管理,认真较真动真工作,全面提升城市精细化管理水平。要抓班子、带队伍,健全工作机制和管理机制,压实层级责任,协同作战,确保创城取得实效。

张孝成强调,文明城市创建事关淮南城市形象,事关群众切身利益,事关全市发展大局,要以创城为平台,在抓常、抓细、抓长上下功夫,不断提升人民群众的幸福感。

    分享到: