您现在的位置:首页 > 孙庙乡 > 政府领导 > 领导活动
号: 003004621/201910-00016 组配分类: 领导活动
发布机构: 孙庙乡 生成日期: 2019-10-17
发布文号: 词:
主题分类: 综合政务 信息格式: DOC
服务对象: 公民 生命周期: 其他
体裁分类: 公告 种: 中文
信息来源: 谢家集区人民政府信息公开网 人: 孙庙乡管理员
人: 孙庙乡管理员
信息名称: 区政协到孙庙乡开展民生工作调研
内容概述:
区政协到孙庙乡开展民生工作调研
字体:[大] [中] [小]保护视力色:       

2019年10月15日上午,区政协委员对全区民生工作开展调研。其中,孙庙乡瓜蒌种植基地和瓦埠湖自来水厂蓄水池扩建两个项目在调研范围之内。在调研完成后,来到我乡政府三楼会议室开展调研座谈会。孙庙乡党委副书记王足辉陪同调研并参加会议。

会上,参加调研的各位政协委员对我乡的“四自一带”产业扶贫和农村饮水安全工程项目给予了高度肯定。同时政协委员们在基层如何做好民生工程宣传工作、跟进验收和审计、加强建后管养等方面提出诸多建议。

陈光在会上强调,我区民生工作目前总体完成较好,这与我们民生干部过硬的工作作风是分不开的。今后我们基层领导干部要多向区委、区政府提供有价值的建议,并且要认真开展调查研究,了解老百姓的实际生活情况,为做好民生工作打好基础。



    分享到: