您现在的位置:首页 > 孙庙乡 > 政府领导 > 领导活动
号: 003004621/201910-00008 组配分类: 领导活动
发布机构: 孙庙乡 生成日期: 2019-10-9
发布文号: 词:
主题分类: 综合政务 信息格式: DOC
服务对象: 公民 生命周期: 其他
体裁分类: 其他 种: 中文
信息来源: 谢家集区人民政府信息公开网 人: 孙庙乡管理员
人: 孙庙乡管理员
信息名称: 淮南市谢家集区孙庙乡党委理论学习中心组(扩大)学习会议
内容概述:
淮南市谢家集区孙庙乡党委理论学习中心组(扩大)学习会议
字体:[大] [中] [小]保护视力色:       

2019年9月25日下午,孙庙乡在三楼会议室开展乡党委理论学习中心组(扩大)学习会议,对贯彻第二批主题教育工作部署会议和有关文件精神进行集体学习。乡党委书记曹卫青主持学习会议。乡班子全体成员、乡党委主题教育领导小组全体人员、乡巡回指导组全体人员、乡机关党员、村党支部书记、副书记、村委会主任参加会议。

会上,曹卫青领学习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话;乡党委副书记王足辉领学王沪宁在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神、李锦斌书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神、中央巡回督导组组长于迅的讲话精神、沈强书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;邵兵书记在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;乡党委委员汤建华解读全乡《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

曹卫青在会上强调:全体干部要进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟和理解,切实增强“两个维护”的能力和效果,要高度重视,压实责任,强化督导,统筹兼顾,确保主题教育取得实效。


    分享到: