您现在的位置:首页 > 区财政局 > 政府信息公开工作专题 > 工作信息
号: 003059075/201909-00042 组配分类: 工作信息
发布机构: 区财政局 生成日期: 2019-9-30
发布文号: 词: 稻谷补贴
主题分类: 财政、金融、审计、统计 信息格式: 其他
服务对象: 其他 生命周期: 其他
体裁分类: 其他 种: 中文
信息来源: 谢家集区人民政府信息公开网 人: 财政局管理员
人: 财政局管理员
信息名称: 谢家集区财政局完成2019年稻谷补贴发放工作
内容概述: 谢家集区财政局完成2019年稻谷补贴发放工作
谢家集区财政局完成2019年稻谷补贴发放工作
字体:[大] [中] [小]保护视力色:       

按照《关于做好2019年稻谷补贴工作的通知》文件要求,谢家集区财政局高度重视,提前谋划,主动对接,圆满完成了全区2019年稻谷补贴发放工作,共发放补贴资金555.28万元。

一、主动对接,保证进度。区财政局主动对接区农业农村水利局,加强沟通,明确发放工作步骤,研究工作流程,明确专人负责,工作责任落实到人,确保工作进度有序推进。

二、按时发放,规范程序。严格按照《谢家集区惠农补贴资金管理和“一卡通”打卡发放操作规程》规定,在区农业农村水利局2019年稻谷补贴任务下达后,通过安徽财政惠农补贴资金管理发放系统,及时将稻谷补贴任务下达各乡镇,确保补贴发放工作顺利开展。

    分享到: