您现在的位置:首页 > 谢家集区人民政府(办公室) > 建议提案办理 > 人大代表建议办理
号: 003058953/201907-00087 组配分类: 人大代表建议办理
发布机构: 系统 生成日期: 2019-7-31
发布文号: 谢交议[2019]1号 词: 公交车 班次
主题分类: 综合政务 信息格式: DOC
服务对象: 公民 生命周期: 老年
体裁分类: 其他 种: 中文
信息来源: 谢家集区人民政府信息公开网 人: 许强
人: 许强
信息名称: 关于要求增加36路公交车班次及合理安排运营线路议案的答复函
内容概述: 关于要求增加36路公交车班次及合理安排运营线路议案的答复函。
关于要求增加36路公交车班次及合理安排运营线路议案的答复函
字体:[大] [中] [小]保护视力色:       

尊敬的陶善同等代表:

您提出“关于要求增加36路公交车班次及合理安排运营线路的议案”,经认真研究,现答复如下:

经市运管处与市公共交通有限责任公司,杨公镇、孙庙乡政府协调沟通,目前已经开通704路公交,该线路由 蔡家岗三路站至孙庙,此外于2018年6月1日开通703路公交车,此趟公交先行线路为泉山—杨公,目前已经直达孙庙下一步,市交通主管部门将继续推进区域的城乡客运一体化工作,更好的满足沿途群众的出行需求。

感谢您对我交通运输事业的关注和支持,并期望您一如既往地关心支持我市交通运输事业发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

办复类别: B类

联系电话:5677389

联系人:范哲

 

淮南市交通运输局谢家集分局

2019年7月9日

    分享到: