您现在的位置:首页 > 谢家集区人民政府(办公室) > 政府会议 > 全体会议
号: 003058953/201909-00024 组配分类: 全体会议
发布机构: 系统 生成日期: 2019-6-26
发布文号: 词: 食品 安全
主题分类: 综合政务 信息格式: DOC
服务对象: 公民 生命周期: 老年
体裁分类: 其他 种: 中文
信息来源: 谢家集区人民政府信息公开网 人: 许强
人: 许强
信息名称: 谢家集区召开食品安全委员会全体会议
内容概述: 谢家集区召开食品安全委员会全体会议。
谢家集区召开食品安全委员会全体会议
字体:[大] [中] [小]保护视力色:       
2019年5月20日下午,区食品安全委员会全体会议在区委三楼大会议室召开,副区长李大庆主持会议,区长陈海涛出席会议并讲话,区食安委成员单位主要负责同志及各乡镇、街道负责同志参加会议。

会议强调,一要肯定成绩,正视问题,进一步增强责任感和紧迫感。始终保持清醒头脑,时刻绷紧防范之弦,切实增强做好食品安全监管工作的责任感和紧迫感,坚持用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,努力保障广大人民群众“舌尖上的安全”。二要突出重点,狠抓落实,全力做好食品药品监管工作。各级各部门要严格按照“实施食品安全战略,让人民群众吃得放心”重大战略部署,对标目标任务,突出重点环节,主动作为、勇于担当,扎实做好食品安全各项工作。三要压实责任、协同配合,认真完成全年工作任务。充分发挥评议考核“指挥棒”作用,强化工作责任追究。建立健全统一领导、综合协调、部门分工负责的工作机制。充分发挥食品行业协会自律、新闻舆论引导、社会公众监督等作用,全面落实举报奖励制度,引导社会力量广泛参与,着力构建群防群控格局。

    分享到: