您现在的位置:首页 > 谢家集区人民政府(办公室) > 政府会议 > 其他会议
号: 003058953/201909-00024 组配分类: 其他会议
发布机构: 系统 生成日期: 2019-8-21
发布文号: 词: 全体 会议
主题分类: 综合政务 信息格式: DOC
服务对象: 公民 生命周期: 老年
体裁分类: 其他 种: 中文
信息来源: 谢家集区人民政府信息公开网 人: 许强
人: 许强
信息名称: 唐山镇召开2019年镇安委会第三次全体( 扩大)会议
内容概述: 唐山镇召开2019年镇安委会第三次全体( 扩大)会议。
唐山镇召开2019年镇安委会第三次全体( 扩大)会议
字体:[大] [中] [小]保护视力色:       
8月5日下午,唐山镇在二楼会议室召开镇安委会第三次全体(扩大)会议。镇党委副书记、镇长李二宝主持会议,镇党委书记戚丙辉出席会议并讲话,镇党政班子成员、唐山派出所、镇直有关部门、各村(社区)主要负责同志参加会议。
会上,党委副书记李焱通报防溺水专项检查情况并安排部署下一阶段工作,要求各单位宣传要无死角全方位覆盖;开展巡查排查不停歇;分清职责,抓落实。副镇长沈超在会议上领学了《唐山镇进一步明确各级安全生产工作职责的规定(试行)》,并就下一阶段安全生产工作做出了具体安排。
戚丙辉强调,全镇各级各部门,一要克服侥幸心理,切实深化对安全生产工作的重要认识;二要扩大工作广度,立即开展安全生产大排查行动;三要落实工作责任,明确工作职责,确保工作取得实效。

李二宝指出,各单位要带着感情抓安全生产工作落实;盯着问题抓安全生产工作;扛着责任抓落实;全镇上下齐抓共管,确保下半年安全生产形势稳定。

    分享到: